Brandneu Aktuelle Ausgabe Newsletter abonnieren
- Anzeige -
- Anzeige - - Anzeige -
- Anzeige - - Anzeige - - Anzeige -

Neue Kuchenbackmischung

Neue Kuchenbackmischung

AdamsBrot hat eine eiweißreiche und glutenfreie Kuchenbackmischung mit top Werten entwickelt: 100 g fertig gebackenes Produkt erhalten 20,6 g Eiweiß, 1,6 g Kohlenhydrate und 1,2 g Fett. Wie bei allen Produkten von AdamsBrot wurde auf eine ernährungsphysiologisch hochwertige Zusammensetzung, guten Geschmack und einfachste Zubereitung geachtet. Wie immer wurde auf den Zusatz von Soja verzichtet. Die Basisbackmischung kann für Kuchenböden, Muffins oder Brownies verwendet werden. Zusammen mit dem Flipster® als Topping lässt sich in ca. 30 Minuten auch eine leckere Torte mit insgesamt 138 g Eiweiß, 6,6g KH und 4,5g Fett zaubern.

www.adamsbrot.de

« zurück

Ähnliche Beiträge

- Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige - - Anzeige -

© F&G - Fitness & Gesundheit 2018